Tenemos el agrado de presentar nuevos cursos online en el área de “HOSTELERÍA Y TURISMO”.
Cursos actuales con información valiosa; pudiendo satisfacer las necesidades formativas del personal enfocado a los sectores de la hostelería y turismo; cumpliendo de tal manera las exigencias de las empresas para cumplir con las normas establecidas tanto para funcionamiento como para un servicio óptimo en sus entidades.
Garantizamos con estos cursos la formación profesional y competitiva a los profesionales de desarrollen los temas establecidos:
Los nuevos cursos que os presentamos son:
Horas
|
|||
![]() |
Alérgenos y APPCC aplicado a la restauración | 60 | |
![]() |
Alérgenos y APPCC en el sector de la alimentación | 60 | |
![]() |
Alérgenos y APPCC para productos cárnicos | 60 | |
![]() |
Alérgenos y APPCC para productos pesqueros | 60 | |
![]() |
Alérgenos, prevención y manipulación en el sector de la alimentación | 60 | |
![]() |
Camarero y prevención en hostelería | 60 | |
![]() |
Cata de vino, maridaje, sumiller y prevención en hostelería | 60 | |
![]() |
Manipulador de alimentos y prevención de riesgos A | 60 | |
![]() |
Manipulador de alimentos de mayor riesgo y alérgenos | 30 | |
10.![]() |
Manipulador de alimentos de mayor riesgo y prevención de riesgos laborales básico A | 60 | |
![]() |
Manipulador de alimentos y alérgenos | 30 | |
![]() |
Manipulador mayor riesgo, alérgenos y prevención de riesgos laborales | 60 | |
![]() |
Manipulador, alérgenos y prevención de riesgos laborales | 60 |
LES INVITAMOS A REVISAR LOS TEMARIOS DE CADA CURSO, DONDE PODRÁN TAMBIÉN HACER LA COMPRA INMEDIATA Y COMENZAR A CAPACITARSE: ENTRAR AQUÍ!
GRUPO SYSTEM FORMACIÓN. 2017.